Поиск
  • Антон Павленко

Клуб журналистов "Аутизм. Общение +"

Во второй половине ноября в Петербурге прошла первая встреча Клуба Журналистов «Аутизм.Общение +» в которой приняли участие представители федеральных и региональных СМИ, ВОРДИ, Ассоциация "Аутизм Регионы", АНО АМБА .

Встреча прошла в онлайн и оффлайн формате, запись шла на платформе Zoom.

Председатель РО ВОРДИ Санкт-Петербурга Наталья Денисова рассказала о том, как обстоят дела с помощью детям с инвалидностью в Петербурге.

Пресс-офицер Ассоциации Аутизм-Регионы (АР) Екатерина Заломова рассказала о коммуникативных стратегиях АР при общении со СМИ и взаимодействии с родителями детей с РАС.

Заседание клуба не состоялось бы без наших друзей из средств массовой информации! Спасибо газете "Коммерсантъ", "Российская Газета", "Фонтанка.ру", информационным агентствам ИТАР-ТАСС, РИА Новости, Интерфакс-Россия, порталу "Знак.ком" и БалтИнфо за интерес к заявленным темам и за отклик! Отдельное спасибо Анне Чистяковой за идею и ее реализацию.

Вот что написали нам журналисты «спасибо за встречу, все было очень понятно, узнали много нового об аутизме и о проблемах людей с инвалидностью», «спасибо за приглашение, было много интересной информации», «приглашайте еще», «первый раз услышала о проблемах аутизма в клубе, заставило задуматься и захотелось помогать».

Мы планируем провести следующую встречу Клуба журналистов на одной из городских площадок, связанных с помощью людям с инвалидностью, но пока не решили какой именно. Если у вас есть идеи, пишите их в комментариях.


Источник



4 просмотра0 комментариев